Leitfaden: HACCP leicht gemacht

HACCP leicht gemacht
Artikelnummer (SKU): 779-00
74,37 € inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand

Die Einführung und Umsetzung des HACCP-Systems inklusive Dokumentation und regelmäßiger Mitarbeiterschulung ist nach dem gültigen Hygienerecht auch für kleine und mittelständische Unternehmen Pflicht. Mit dem Praxisleitfaden „HACCP leicht gemacht“ haben Sie alles zur Hand, was Sie zur kostengünstigen Einführung von HACCP in Ihrem Betrieb brauchen. Sie bekommen die optimale Unterstützung, um die gesetzlichen Anforderungen schnell und ohne großen Aufwand zu erfüllen – für einfach mehr Sicherheit bei der nächsten Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung.

Loseblattwerk,  BEHR’s NewsService: Aktualisierungen/Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit beendet werden. 

ISBN: 978-3-89947-150-2
Herausgeber: Heinz Joh, Holger Kretschmar
Details: Loseblattwerk, Ringordner, A4, ca. 300 Seiten, 1 Ordner, Gewicht 1,43 kg
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten und vielen Vorlagen im direkten Zugriff - keine Installation erforderlich!