HACCP - Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis

HACCP Schulungs-CD
Artikelnummer (SKU): 6619/1/900/13
128,52 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand

Die praxisnahe CD-ROM für eine rechtssichere Umsetzung des geforderten HACCP - Systems!

In letzter Zeit gab es etliche Novellierungen im Bereich des Lebensmittelrechts: alle gesetzlichen Änderungen müssen unmittelbar nach Veröffentlichung in internen Dokumentationen und Schulungen integriert werden.

Diese CD-ROM bietet umfassende Unterstützung bei der Erfüllung neuer Anforderungen und ermöglicht eine schnelle und rechtssichere Umsetzung des geforderten HACCP - Systems in Ihrer Einrichtung nach dem aktuellen Standard – so gelingt schnell und einfach eine perfekte Vorbereitung auf Kontrollen der Aufsichtsbehörden!

Neben unentbehrlichem Know-how sind die wichtigsten gesetzlichen Vorlagen und Schulungsunterweisungen digital aufbereitet und sofort einsetzbar.

Auf der CD-ROM finden Sie:

  • Schritt-für-Schritt Anleitungen zur Einführung und Umsetzung des geforderten HACCP-Systems

  • hilfreiche Tipps zu den einzelnen Teilbereichen der Lebensmittelhygiene (z. B. Lagerung, Warenannahme, Personal- und Verarbeitungs-hygiene)

  • sofort übernehmbare Checklisten, Arbeitshilfen, Aushänge und Dokumentationsformulare

  • fertige Schulungsunterlagen zur Unterweisung der Mitarbeiter,

  • aktuelle Fassungen der wichtigsten gesetzlichen Vorschriften.

 

Zielgruppen:

  • Cateringunternehmen

  • Gastgewerbliche Betriebe

  • Nahrungsmittelhersteller

  • Unternehmen, die eine Kantine / ein Bistro betreiben

  • Einrichtungen der Ganztagesbetreuung mit eigener Küche / Essensausgabe

  • Krankenhäuser, Alten- und Pflegeheime