Schulungs-DVD: Das Infektionsschutzgesetz in der Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und im Handwerk

Schulungs-DVD Infektionsschutz
Artikelnummer (SKU): 802-01
142,21 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand

Die DVD für alle Berufsgruppen, die mit Lebensmitteln umgehen! 

Mit Inkrafttreten des neuen Infektionsschutzgesetzes (IfSG) sind die Erstbelehrung der Beschäftigten im Lebensmittelbereich durch die Gesundheitsämter und die Folgebelehrung durch die Arbeitgeber gesetzliche Pflicht geworden.
 
Aus dem Inhalt von „Das Infektionsschutzgesetz in der Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und im Handwerk“:
- Forderungen des Infektionsschutzgesetzes
- Infektionskrankheiten, die in Lebensmittelbetrieben eine Rolle spielen
- Symptome, an denen Beschäftigte diese Infektionskrankheiten an sich selbst erkennen können
- Tätigkeits- und Beschäftigungsverbot
- Pflichten der Arbeitgeber und Arbeitnehmer in Bezug auf den Infektionsschutz im Lebensmittelbetrieb.
 
ISBN: 978-3-89947-296-7
Autor: Annette Wolf-Mayer
Hergestellt unter Mitarbeit von: A. Nassauer, Maria Revermann, T. Schönauer, Dipl.-Biol. Regina Zschaler
Details: DVD, DVD-Box, Spieldauer ca. 20 Minuten, Gewicht 0,25 kg