Hygiene-Schulung

Hygiene-Schulung für die Gastronomie, Krankenhäuser, Kindertagesstätten, Altenheime, Metzgereien, Bäckereien. HACCP-Schulungen vom Hygiene-Profi Rainer Nuss.

Webinar Allergene und LMIV

29,75 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Webinar Allergene und LMIV
Wir laden Sie zum aktuellen Webinar "Allergene und die tiefgreifenden Veränderungen" ein.
Inhalte des Webinars sind:
Allergen-Kennzeichnung
Allergen-Symbolik
Rechtliche Anforderungen
...

Handbuch für den Schädlingsbekämpfer - Nachschlagewerk in Ausbildung und Praxis

106,47 € inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
Dieses Werk ist Ihr Garant für eine sichere und erfogreiche Schädlingbekämpfung.
 
ISBN: 978-3-86022-534-9
Herausgeber: Walter Bodenschatz
Details: Loseblattwerk, Ringordner, 170x240, ca. 2.000 Seiten, 2 Ordner, Gewicht 2,5 kg
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten und rechtlichen Vorgaben im direkten Zugriff - keine Installation erforderlich! 

 

Handbuch für den Schädlingsbekämpfer

Leitfaden: HACCP leicht gemacht

74,37 € inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand

Mit diesem Praxisleitfaden bekommen Sie alles, was Sie zur wirksamen Einführung von HACCP in Ihrem Betrieb brauchen. So einfach war HACCP noch nie!

ISBN: 978-3-89947-150-2
Herausgeber: Heinz Joh, Holger Kretschmar
Details: Loseblattwerk, Ringordner, A4, ca. 300 Seiten, 1 Ordner, Gewicht 1,43 kg
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten und vielen Vorlagen im direkten Zugriff - keine Installation erforderlich! 
HACCP leicht gemacht

Schulungswerk: Die 30-Minuten-Hygieneschulung

85,07 € inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand

Erfüllen Sie jetzt die gesetzliche Schulungspflicht nach der Verordnung über Lebensmittelhygiene und dem Infektionsschutzgesetz schnell, einfach und rechtssicher!

ISBN: 978-3-89947-094-9
Details: Loseblattwerk, Ringordner, A4, 2 Ordner, plus ca. 150 Schulungscharts mit Merkblättern, Gewicht 3,252 kg
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten und Schulungsunterlagen im direkten Zugriff - keine Installation erforderlich! 
Behrs Verlag Schulungs-CD-ROM

Schulungs-DVD: Das Infektionsschutzgesetz in der Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und im Handwerk

142,21 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Schulungs-DVD Infektionsschutz

Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz.
Ein Mitarbeiter eines Lebensmittelbetriebes, der an einer ansteckenden Infektionskrankheit erkrankt, schildert ausführlich, welche Auswirkungen die Erkrankung auf seine Arbeit hat und wie er sich in dieser Situation verhält.

Schulungs-DVD: Tatort Küche - Spannender Krimi für die Hygieneschulung

118,41 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Schulungs-DVD Tatort Küche

Der Fall: eine Lebensmittelerkrankung. Verursacht durch falsches Hygieneverhalten in einem Lebensmittelbetrieb? Die Ermittler decken auf und recherchieren die Ursache. Gestalten Sie Ihre Mitarbeiterschulung spannend und informativ mit „Tatort Küche“.

Schulungs-DVD: Die erfolgreiche Hygieneschulung für Bäckerei, Fleischerei, Gastronomie und Handel

118,41 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Erfolgreiche Hygiene Schulung

Bringen Sie mehr Abwechslung in Ihre Hygieneschulung. Mit der DVD „Die erfolgreiche Hygieneschulung“ ist Ihnen die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter garantiert. Für mehr Sicherheit in Ihrem Betrieb! Wieder lieferbar ca. Ende September 2013.

Schulungs-CD für Gastwirte

28,32 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Hygiene-Schulungs-CD Gastwirte

Qualitätsmanagement in der Gastronomie: Diese Praxis-CD soll Ihnen Hilfestellung beim Erstellen bzw. Modifizieren Ihres Eigenkontrollsystems (EKS) nach HACCP Richtlinien geben, ebenfalls soll sie Ihnen bei der Umsetzung weiterer gesetzlicher Vorschriften helfen.

Schulungs-CD für Bäcker

28,32 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Hygiene-Schulungs-CD Bäcker

Qualitätsmanagement für Bäcker und Konditoren: Diese Praxis-CD soll Ihnen Hilfestellung beim Erstellen bzw. Modifizieren Ihres Eigenkontrollsystems (EKS) nach HACCP Richtlinien geben, ebenfalls soll sie Ihnen bei der Umsetzung weiterer gesetzlicher Vorschriften helfen.

Schulungs-CD für Metzger

28,32 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Hygiene-Schulungs-CD Metzger

Qualitätsmanagement im Metzgerhandwerk: Diese Praxis-CD soll Ihnen Hilfestellung beim Erstellen bzw. Modifizieren Ihres Eigenkontrollsystems (EKS) nach HACCP Richtlinien geben, ebenfalls soll sie Ihnen bei der Umsetzung weiterer gesetzlicher Vorschriften helfen.