Schulung & Dienstleistung

Hygiene-Dienstleistungen direkt vom Hygiene-Profi. Wir beraten Sie gerne.

Wasserlösliche Etiketten zur Kennzeichnung von Lebensmitteln, Transportbehältern und Equipment

0,00 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Wasserlösliches Etikett zur Allergenkennzeichnung
Wasserlösliches Etikett zum Einsatz für Tiefkühlprodukte
Wasserlösliches Etikett zum Einsatz für Kühlprodukte
Wasserlösliches Etikett zum Einsatz für Rückstellproben
Wasserlösliches Etikett zum Einsatz im Trockenlager

Wasserlösliche Etiketten und Label zur Kennzeichnung von Lebensmitteln, Transportbehältern, Lebensmittelboxen, Equipment und allen Materialien die man in der Gastronomie, Hotellerie oder den lebensmittelverarbeitenden Betrieben kurzfristig kennzeichnen muss. Die Etiketten sind aus einem Spezialpapier hergestellt und mit einem wasserlöslichen Kleber versehen. Damit kennzeichnen Sie mühelos alle kennzeichnungsnötigen Materialien und können diese hinterher wieder unter fliessendem Wasser oder der Spülmaschine ablösen. Die Etiketten lösen sich vollständig ab und im Wasser auf.

Praxisleitfaden Allergenkennzeichnung für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung

15,94 € inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand

Allergenkennzeichnung in der Gastronomie / Hotellerie / Gemeinschaftsverpflegung
Der Praxisleitfaden zur Umsetzung

Allergen-Kennzeichnung  seit dem 13.12.2014 gefordert.

Der 32 Seiten umfassende Praxisleitfaden dient als praktisches Hilfsmittel, um die geforderten gesetzlichen Bestimmungen zur Allergenkennzeichnung praxistauglich umzusetzen. Mit vielen Tipps und fertigen Kopiervorlagen aus der täglichen Praxis bietet dieser Leitfaden umfangreiche Lösungen, die eine praxisgerechte Umsetzung der Allergenkennzeichnung  ermöglichen.

Sie finden Antworten auf folgende Fragen:

  • Was ist eine Lebensmittel-Allergie / Nahrungsmittelunverträglichkeit?
  • Wie ist die rechtliche Situation zur Allergenkennzeichnung?
  • Was bedeutet der Begriff Fernabsatz?
  • Was muss in der Praxis beachtet werden?
  • Wie informieren Sie den Kunden über die Allergenkennzeichnung?
  • Wie fordern Sie Ihre Lieferanten?
  • Müssen „Spuren“ von Allergenen gekennzeichnet werden?
  • Wichtige Praxishinweise zur Allergen-Kennzeichnung und was zu tun ist
  • Welche Mahlzeiten sind für Allergiker eher mehr und welche eher weniger geeignet?
Umsetzung der Allergenkennzeichnung in der betrieblichen Praxis in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung
Vorwort zum Praxisleitfaden der Umsetzung der Allergenkennzeichnung in der betrieblichen Praxis der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung
Beispielseite Praxisleitfaden Umsetzung Allergenkennzeichnung der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung

Webinar Allergene und LMIV

29,75 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Webinar Allergene und LMIV
Wir laden Sie zum aktuellen Webinar "Allergene und die tiefgreifenden Veränderungen" ein.
Inhalte des Webinars sind:
Allergen-Kennzeichnung
Allergen-Symbolik
Rechtliche Anforderungen
...

Allergenfibel - Allergene: „Wissen was drin ist“

10,59 € inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand

Die Allergen Fibel zur Information Ihrer Kunden und Gäste 

Zum 13.12.2014 greift die europaweite Gesetzgebung, welche die Allergen-Informationen auch für alle lose abgegebenen Lebensmittel fordert.
 
Mit der Allergen-Fibel gibt es nun einen klaren Ratgeber, der alle wichtigen Informationen liefert. Praktisch, handlich und immer mit dabei.
Allergen Fibel Cover
Allergen Fibel Hygiene Netzwerk
Allergen Fibel Inhaltsverzeichnis

Software HACCP - Assistent

428,40 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
HACCP Assistent - Bohne und Partner
Software „HACCP-Assistent“ zum Herstellen der  Dokumentation zum Eigenkontrollsystem für die Nachweise zur Lebensmittelhygiene. Die Belege werden zu den eigenen kritischen Kontrollpunkten definiert und über einen Kalender zum gewünschten Zeitpunkt gedruckt. Die Software läuft auf gängigen Windows – PC und Servern.  

Handbuch für den Schädlingsbekämpfer - Nachschlagewerk in Ausbildung und Praxis

106,47 € inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
Dieses Werk ist Ihr Garant für eine sichere und erfogreiche Schädlingbekämpfung.
 
ISBN: 978-3-86022-534-9
Herausgeber: Walter Bodenschatz
Details: Loseblattwerk, Ringordner, 170x240, ca. 2.000 Seiten, 2 Ordner, Gewicht 2,5 kg
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten und rechtlichen Vorgaben im direkten Zugriff - keine Installation erforderlich! 

 

Handbuch für den Schädlingsbekämpfer

Leitfaden: HACCP leicht gemacht

74,37 € inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand

Mit diesem Praxisleitfaden bekommen Sie alles, was Sie zur wirksamen Einführung von HACCP in Ihrem Betrieb brauchen. So einfach war HACCP noch nie!

ISBN: 978-3-89947-150-2
Herausgeber: Heinz Joh, Holger Kretschmar
Details: Loseblattwerk, Ringordner, A4, ca. 300 Seiten, 1 Ordner, Gewicht 1,43 kg
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten und vielen Vorlagen im direkten Zugriff - keine Installation erforderlich! 
HACCP leicht gemacht

Schulungswerk: Die 30-Minuten-Hygieneschulung

85,07 € inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand

Erfüllen Sie jetzt die gesetzliche Schulungspflicht nach der Verordnung über Lebensmittelhygiene und dem Infektionsschutzgesetz schnell, einfach und rechtssicher!

ISBN: 978-3-89947-094-9
Details: Loseblattwerk, Ringordner, A4, 2 Ordner, plus ca. 150 Schulungscharts mit Merkblättern, Gewicht 3,252 kg
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten und Schulungsunterlagen im direkten Zugriff - keine Installation erforderlich! 
Behrs Verlag Schulungs-CD-ROM

Schulungs-DVD: Das Infektionsschutzgesetz in der Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und im Handwerk

142,21 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Schulungs-DVD Infektionsschutz

Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz.
Ein Mitarbeiter eines Lebensmittelbetriebes, der an einer ansteckenden Infektionskrankheit erkrankt, schildert ausführlich, welche Auswirkungen die Erkrankung auf seine Arbeit hat und wie er sich in dieser Situation verhält.

Schulungs-DVD: Tatort Küche - Spannender Krimi für die Hygieneschulung

118,41 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Schulungs-DVD Tatort Küche

Der Fall: eine Lebensmittelerkrankung. Verursacht durch falsches Hygieneverhalten in einem Lebensmittelbetrieb? Die Ermittler decken auf und recherchieren die Ursache. Gestalten Sie Ihre Mitarbeiterschulung spannend und informativ mit „Tatort Küche“.

Schulungs-DVD: Die erfolgreiche Hygieneschulung für Bäckerei, Fleischerei, Gastronomie und Handel

118,41 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Erfolgreiche Hygiene Schulung

Bringen Sie mehr Abwechslung in Ihre Hygieneschulung. Mit der DVD „Die erfolgreiche Hygieneschulung“ ist Ihnen die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter garantiert. Für mehr Sicherheit in Ihrem Betrieb! Wieder lieferbar ca. Ende September 2013.

Schulungs-CD für Gastwirte

28,32 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Hygiene-Schulungs-CD Gastwirte

Qualitätsmanagement in der Gastronomie: Diese Praxis-CD soll Ihnen Hilfestellung beim Erstellen bzw. Modifizieren Ihres Eigenkontrollsystems (EKS) nach HACCP Richtlinien geben, ebenfalls soll sie Ihnen bei der Umsetzung weiterer gesetzlicher Vorschriften helfen.

Hygiene-Zertifizierung

0,00 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Hygiene Smiley Zertifikat

Aktionspreis: -15% auf Hygienecheck mit Abklatschproben:
356,64 € statt 490,00 €

Professionelle Hygiene-Checks, Hygiene-Proben mit Laborauswertung, Ortsbegehungen inklusive Hygienezustandsbericht, Personalschulungen gem. VO (EG) 852/2004 und Infektionsschutzgesetz, Hygiene-Zertifizierung,Hygiene Smiley Aufkleber, Hygiene Smiley Prüfzertifikat und Logo-Eintrag auf der Webseite Hygiene-Smiley.de als zertifizierter Betrieb.

 

Schulungs-CD für Bäcker

28,32 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Hygiene-Schulungs-CD Bäcker

Qualitätsmanagement für Bäcker und Konditoren: Diese Praxis-CD soll Ihnen Hilfestellung beim Erstellen bzw. Modifizieren Ihres Eigenkontrollsystems (EKS) nach HACCP Richtlinien geben, ebenfalls soll sie Ihnen bei der Umsetzung weiterer gesetzlicher Vorschriften helfen.

Schulungs-CD für Metzger

28,32 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Hygiene-Schulungs-CD Metzger

Qualitätsmanagement im Metzgerhandwerk: Diese Praxis-CD soll Ihnen Hilfestellung beim Erstellen bzw. Modifizieren Ihres Eigenkontrollsystems (EKS) nach HACCP Richtlinien geben, ebenfalls soll sie Ihnen bei der Umsetzung weiterer gesetzlicher Vorschriften helfen.