B. Behr's Verlag GmbH & Co KG

Das Programm des in Hamburg sitzenden Verlags Behr's umfasst über 300 Fachbücher, mehr als 80 Loseblattsammlungen und diverse Schulungsmedien zu den Hygiene-Themen: HACCP, Lebensmittel, Gemeinschaftsverpflegung, Gesunheitswesen und Pharma. Halten Sie Ihr Wissen über Branche und Entwicklung mit unserem Angebot an Fachliteratur auf dem aktuellen Stand.

„BEHR’S bringt die Praxis auf den Punkt“

 

Handbuch für den Schädlingsbekämpfer - Nachschlagewerk in Ausbildung und Praxis

106,47 € inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
Dieses Werk ist Ihr Garant für eine sichere und erfogreiche Schädlingbekämpfung.
 
ISBN: 978-3-86022-534-9
Herausgeber: Walter Bodenschatz
Details: Loseblattwerk, Ringordner, 170x240, ca. 2.000 Seiten, 2 Ordner, Gewicht 2,5 kg
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten und rechtlichen Vorgaben im direkten Zugriff - keine Installation erforderlich! 

 

Handbuch für den Schädlingsbekämpfer

Leitfaden: HACCP leicht gemacht

74,37 € inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand

Mit diesem Praxisleitfaden bekommen Sie alles, was Sie zur wirksamen Einführung von HACCP in Ihrem Betrieb brauchen. So einfach war HACCP noch nie!

ISBN: 978-3-89947-150-2
Herausgeber: Heinz Joh, Holger Kretschmar
Details: Loseblattwerk, Ringordner, A4, ca. 300 Seiten, 1 Ordner, Gewicht 1,43 kg
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten und vielen Vorlagen im direkten Zugriff - keine Installation erforderlich! 
HACCP leicht gemacht

Schulungswerk: Die 30-Minuten-Hygieneschulung

85,07 € inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand

Erfüllen Sie jetzt die gesetzliche Schulungspflicht nach der Verordnung über Lebensmittelhygiene und dem Infektionsschutzgesetz schnell, einfach und rechtssicher!

ISBN: 978-3-89947-094-9
Details: Loseblattwerk, Ringordner, A4, 2 Ordner, plus ca. 150 Schulungscharts mit Merkblättern, Gewicht 3,252 kg
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten und Schulungsunterlagen im direkten Zugriff - keine Installation erforderlich! 
Behrs Verlag Schulungs-CD-ROM

Schulungs-DVD: Das Infektionsschutzgesetz in der Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und im Handwerk

142,21 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Schulungs-DVD Infektionsschutz

Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz.
Ein Mitarbeiter eines Lebensmittelbetriebes, der an einer ansteckenden Infektionskrankheit erkrankt, schildert ausführlich, welche Auswirkungen die Erkrankung auf seine Arbeit hat und wie er sich in dieser Situation verhält.

Schulungs-DVD: Tatort Küche - Spannender Krimi für die Hygieneschulung

118,41 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Schulungs-DVD Tatort Küche

Der Fall: eine Lebensmittelerkrankung. Verursacht durch falsches Hygieneverhalten in einem Lebensmittelbetrieb? Die Ermittler decken auf und recherchieren die Ursache. Gestalten Sie Ihre Mitarbeiterschulung spannend und informativ mit „Tatort Küche“.

Schulungs-DVD: Die erfolgreiche Hygieneschulung für Bäckerei, Fleischerei, Gastronomie und Handel

118,41 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Erfolgreiche Hygiene Schulung

Bringen Sie mehr Abwechslung in Ihre Hygieneschulung. Mit der DVD „Die erfolgreiche Hygieneschulung“ ist Ihnen die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter garantiert. Für mehr Sicherheit in Ihrem Betrieb! Wieder lieferbar ca. Ende September 2013.